Search This Blog

Friday, July 29, 2011

Pâtes à la végétarienne (Veggie Pasta Dish)


Voici( pour la matante), un plat végé, facile a faire, qui sera bon non seulement pour le repas en question, mais pour emporter en lunchs au bureau. L'ingrédient clef de cette recette sera peut être vous surprendre mais rendra la cuisson de ce plat très rapide. En ce qui concerne les légumes, c'est vraiment à votre choix. Une combinaison de légumes du jardin fera autant l'affaire que les végé qui sont en spéciaux de la semaine. Voici comment je me suis pris.

- Une boite (500g) de pâtes Penne Rigate
- Variété de légumes ( Fèves vertes, tomates cerises, zucchini, champignons café et onions de printemps)
- Ingrédient secret?! Base de soupe aux tomates Campbell's  (284ml)
- 1 C. à soupe de feuilles de basilic

Premièrement, faire cuir vos pâtes tel qu'indiqué par les instructions de la boîtes.
Deuxièmement, préparer les légumes en les tranchants finement en petits morceaux.


Par après, verser le contenu de la boîte de conserve dans les légumes et ajouter le basilic. À faire mijoter.


Bien faire égouter vos pâtes pour ne pas avoir trop d'eau qui s'ajoute a la recette finale.
Retourner les pâtes dans leurs plat de cuisson et incorporer la sauce pour bien recouvrir les pâtes.
Servir chaud, avec fromage si vous le désirez.

J'espère bien que vous saurez déguster ce plat avec autant d'appetit que moi!

À la prochaine,

Alix

1 comment:

  1. SUPER ... proposition pour la prochaine recette de matante, une recette à base de tofu ... Merci xx

    ReplyDelete